我部行政领导班子换届大会顺利召开
发布时间: 2018-06-28 浏览次数: 10

    2018626日下午,体育部行政领导班子换届大会在松江校区体育部会议室举行。校党委副书记、校体育运动委员会主任金海燕出席会议,校党委组织部部长朱英主持会议。体育部全体教职工参加会议。


    会上朱英部长宣布了新一届体育部行政领导班子成员名单,经研究决定,继续任命朱江华为体育部主任;任命刘瑾彦、刘成为体育部副主任。朱英部长指出,此次体育部行政班子在上届班子的基础上换届不换人,充分肯定了上届班子带领体育部全体教职工开展各项工作所取得的成绩,表达了组织上和全体教职工对班子成员的认可,并对今后工作的开展提出了建议。

    朱江华主任代表新一届行政领导班子发言,感谢校党委和领导对部门班子的信任与肯定,感谢全体教师对13年上任的部门年轻班子的包容和强有力支持,表态新一任班子成员将会带领全体教师,在历届历任部门班子和老教师们为学校体育工作发展打下的坚实基础上,薪火相传、再接再厉,全身心的投入到工作中,跑好东华体育事业的下一程。副主任刘瑾彦和刘成分别发言,表示要以身作则、勤恳做事,树立为民服务的意识,全身心地投入到今后的工作中。

    随后,体育部直属党支部书记陆湘群发言,对校党委及全体教师对体育部行政班子换届工作的大力支持表示感谢,表示体育部党政一定会齐心协力、团结协作,加强干部队伍建设,完善工作机制,努力使学校的体育工作更上一个台阶。

    最后,金海燕书记发表讲话,肯定了体育部班子想干事、肯干事、能干成事,称赞部门党政配合好,内部管理精细,对外开拓影响力逐步增强。金书记希望新一届班子不仅要继续重视党政团结,建立积极向上、追求卓越的学校体育工作新气象,还要注重建立群众性体育和竞技性体育平衡发展的格局,要在抓好体育教学的同时努力提升教师的科研水平,活跃体育部的科研氛围,全方位地为发展学校体育工作做贡献。