我部2018年秋季学期第一次全体教职工大会召开
发布时间: 2018-09-07 浏览次数: 10

201897日上午,体育部2018年秋季学期第一次全体教职工大会在松江校区体育部会议室召开,会议由体育部主任朱江华主持,全体教职工参与了大会。

朱江华首先就部门暑期工作进行了通报并向暑假期间仍坚持在一线进行训练、竞赛、科研的师生表示了感谢,对女子手球队获全国大学生手球锦标赛丙组冠军,男、女超级组足球队在福建晋江取得的优异成绩,田径运动员姚捷获得亚运会银牌进行了通报表扬,接着对新学期的重点工作进行了部署,着重强调了个性化公共体育教学改革的推进进度和安排。

刘瑾彦就分管的科研、体质健康监测、群体工作向全体老师介绍了学期的工作安排,鼓励大家积极踊跃申报课题,加强科研的积累;刘成就分管的教学、竞赛进行了新学期工作布置,对顺利完成市运会高校组的竞赛任务进行了工作安排,对新学期结合APP实施健康跑进行了介绍;张拥军就高水平运动队和校园足球的新学期工作计划做了介绍,倡议全体教师关心参与我校高水平运动队和足球队的建设工作;郭雪奇就工会新学期工作安排做了介绍,号召大家积极参与各类校级、市级教工比赛;陆艳萍就办公室安全、教学设施采购等做了说明。与会教师在装修一新的会议室,对新学期工作畅所欲言、建言献策,会议气氛活跃,大家对新学期的工作充满期待。

大会后,熊涛老师带领大家进行了合唱的排练,全体体育部教职工共同演唱《大中国》,一个小时的练习时间转瞬即过,大家意犹未尽,在欢声笑语中相约下次合练。

下午,男、女公共体育教研室分别组织了教研活动,男子教研室全体老师由郭雪奇组织,进行了室内五人制足球赛,比赛踢的精彩激烈,最后以10:8结束;女子教研室全体老师在李顺英的组织下参加了乒乓球业务交流,大家捉对厮杀,相互切磋,汗水伴着笑声,教研活动顺利结束。