我校超级组男子足球队获得第十六届上海市运会冠军
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 3010

    111日下午,在刚刚结束的上海市第十六届运动会大学生超级组男足冠亚军决赛,东华大学以2:1战胜同济大学获得冠军,并蝉联上海市校园联盟联赛大学生超级组冠军。东华大学此前小组排位赛四胜一平积13分,领先第二名4分一路高歌猛进获得排位赛头名进入半决赛,半决赛中东华大学以5:2大比分战胜上海理工大学,强势挺近决赛。今天的冠军争夺战,球队在先失一球的不利情况下,依靠邵裕主罚定位球至禁区后点,由队长陈思超头球扳平,临近终场一次漂亮的反击配合由带刀后位李尧劲射打入死角完成绝杀反超,并将比分保持到终场,如愿摘得桂冠。

    据悉2019年中国大学足球联赛新赛制改革,东华大学超级组男足将在主教练马杰老师的带领下,征战大学生的顶级赛事-超冠联赛,全国24强将通过小组赛、主客场淘汰赛决出中国大学生的王者,东华大学的学生球迷们有望在自己的校园里为主队加油助威。