东华大学校园组足球队挺近全国赛
发布时间: 2016-03-18 浏览次数: 372

经过90分钟的鏖战,东华2:1战胜华南理工,进入全国总决赛。

四场比赛看似很短,实则是对球队的极大考验。这不仅体现了球员勇敢的球场作风,更是教练正确战术的理论支持,在此向20位队员、教练组的三位成员及辛勤的队医致以最崇高的敬意,向关心我们的朋友表达最真挚的感谢赢了一起狂,输了一起抗,东华的胜利源于他们骨子里的团结。在队长李勇学的带领下,队员齐心协力,呈现的是一场又一场的完美比赛,展示的是顽强拼搏的东华精神。在这里感谢队长李勇学,感谢各位队员,东华校队有你们真好!

  

东华校园组足球队建队以来,经过了许多位教练和老师的指导。在这里,感谢高国炜领队,感谢徐强强主教练,感谢许阳助理教练,感谢霍智宇指导,感谢张拥军老师,感谢朱江华老师,正因为您们的指导与鼓励,才有了东华今天骄人的成绩,各位球员在此向你们真挚地道一声:您辛苦了!