教育部直属综合大学体育协会理事会议在我校召开
发布时间: 2016-04-25 浏览次数: 143

2016422-24日,教育部直属综合大学体育协会理事会议在东华大学松江校区顺利召开。协会理事长、武汉大学体育部主任胡建波主持会议,东华大学体育部主任朱江华致欢迎辞并介绍学校体育工作经验。体育部教授委员会主任曾桂生、学科建设办公室主任郁晶晶一并出席会议。

与会期间,代表们就学生体质、高校公共体育教学、学校体育“十三五”规划等展开了深入广泛的交流。中国人民大学、南开大学、四川大学等在内的13名协会理事体育学院(部)领导,审议通过了相关决议,决定在东华大学65周年校庆与第一届世界大学生攀岩锦标赛举办期间,在东华大学松江校区召开2016年教育部直属综合大学体育协会全体会员大会。理事会上还对2016年协会全体会议的主题、工作方案进行了研讨和确认。

教育部直属综合大学体育协会全体会议将在今年10月举行,届时,将有来自40余所教育部直属大学的近100名会员代表体育学院(部)领导莅临东华大学参会,就我国高校体育工作进行交流。期待各兄弟院校体育教育领导齐聚我校,共襄盛举!