我校8项课题获得上海市体育局2014年上海市体育社会科学决策咨询项目立项
发布时间: 2014-03-21 浏览次数: 45

近日,经过上海市体育局评审,我校体育部共有8项课题批准立项为2014年上海市体育社会科学决策咨询研究项目。

其中,秦伟的《上海体育文化创意产业研究》,顿志强的《上海市广场集体健身舞发展的相关理论与实证研究》、逯秋月的《基于组合优化视角下上海市社会体育指导员服务网络最优化模式研究》、黄圣泉的《上海‘弄堂体育’的保护、传承与发展研究》、江龙的《上海市政府购买体育公共服务模式研究》获得资助课题,夏正清的城镇化进程中公共体育资源配置研究》、李文渊的《基于RPF神经网络技术对上海市校园足球初中版(12-15岁)运动员选材的研究》、张文的《政府购买服务趋势下上海市体育社团的发展研究》获得了自筹经费课题。

这也是我校近年来获得上海市体育局体育社会科学决策咨询研究立项次数最多的年度。