我校体育部三篇论文获2011年全国学校体育科报会一等奖
发布时间: 2012-03-02 浏览次数: 62

历时四天的2011年全国学校体育科研论文报告会于725日在美丽的广州体育学院召开。参加此次大会的有中国大学生体育协会棒垒球分会主席、广州体育学院院长、海南师范大学体育学院院长以及复旦、同济等高校的17所会员学校代表。本次科报会特邀东华大学体育部副主任曾桂生教授为专家评委,并主持本届科报会。


此次科报会共收到复旦大学、中山大学、北方工业大学、东华大学、中国传媒大学、河北体育学院、北京外国语大学等30余所高校送选的中、英文论文120余篇。经过组委会审核,筛选出12篇论文作为大会专题。我校体育部教师郁晶晶、朱江华、张辉等撰写的三篇论文全部入选。经过专家评选,我校送选的三篇论文全部获得一等奖。

本次科学论文报告会上,我体育部教师出色的报告和答辩,给与会专家和评委留下了深刻的印象,赢得了国内同行的肯定和一致好评。