研究生体育讲座预告 | 软式曲棍球竞赛规程解读

延安路校区4201

讲座对象

2023级全日制专业学位硕士研究生及博士生

(本学期体育选课研究生)

签到方式

现场使用高校体育APP签到

讲座嘉宾

袁勇,上海理工大学副教授,美国俄亥俄州立大学访问学者,亚洲大洋洲软式曲棍球协会(AOFC)副秘书长,中国曲棍球协会软式曲棍球委员会(CFU)副主任、教学培训部部长,国际特殊奥林匹克东亚区体育项目咨询专家,软式曲棍球项目国际二级教练/裁判(亚太区最高级),CFU高级教练员,IFF认证教练员、裁判员讲师,中国男子软式曲棍球国家队主教练。

教学与科研成果

主编教育部十三五规划教材《旱地冰球运动floorball》,研发及主编中英文双语版《青少年软式曲棍球运动技能等级标准测试与方法》并获得IFFAOFC认证,在国际范围进行推广,主编《青少年软式曲棍球运动技能教学指导用书》等多部专业书籍,主持上海市教委重点课程《软式曲棍球运动》。

注意事项

1、有意向参加本次讲座的同学在规定时间内扫描上文的二维码报名,务必填写完整的个人信息。

2、只有在微信群收集报名成功后,在讲座当天于会场内才能打卡签到成功,否则会收不到讲座信息。

3、请参加讲座的学生提前十分钟到达会场,讲座期间,手机调至静音模式。