我校跳绳、毽子队在2011年度上海市阳光联赛荣获团体一等奖
发布时间: 2011-12-13 浏览次数: 642

2011年度上海市大学生阳光体育联赛跳绳比赛、毽子比赛在  上海交通大学医学院落下帷幕,我校队员在两项运动表现不俗,喜获团体一等奖。

本次比赛共设有男女跳短绳、男女花色跳短绳、跳长绳、男女踢毽子、男女花色踢毽子等项目。在教练的带领下,我校队员们进行了长期艰苦全面的训练,对跳绳和毽子的动作要领和关键技术进行培育和发展。几个月后,队员们的身体素质和运动技能都得到了实质性的飞跃。在这次比赛中,队员们积极应战,报名参加了所有的项目,并且表现突出,最终以优秀的表现勇夺团体一等奖。

这是我校第一次获得跳绳和毽子类项目的一等奖,这也是我校在健身类运动项目中水平得到明显上升的一个重要起点。在祝贺队员们取得优秀成绩的同时,也真心祝愿他们能再接再厉,在今后的比赛中取得更好的成绩。