欢迎回家|体育部举行2024年重阳节活动
发布时间: 2024-10-16 浏览次数: 10

10月15日上午,风清气和,体育部党政领导与退休老同志在延安路一楼会议室欢聚一堂,举行重阳节回娘家活动。党总支书记高兰兰,主任朱江华,副主任刘成、俞东寿,党总支委员熊涛以及部门相关同志出席活动。

高兰兰首先热烈欢迎老同志回到体育部,并向前辈们致以诚挚的祝福。她向大家介绍了出席活动的体育部领导班子成员和管理团队,传达了学校敬老爱老活动会议精神。

朱江华主任向老同志汇报了一年来学校体育教育事业发展情况,特别介绍了体育部的组织架构、教学成果、运动队建设和学科建设等方面的情况,同时也分析了目前竞技体育面临的困难。老同志们对邓丽娟奥运夺银、青年教师体育教学能力提升、体育专硕招生等事业进展欢心鼓舞,他们对体育教育取得的成绩表示祝贺,也为学校体育事业的发展感到由衷的自豪。

座谈会上,高书记为大家切蛋糕、分蛋糕。体育部今年有三位年届九十高龄的老寿星,他们分别是叶菊人、刘占一、惠利三位老师。大家纷纷祝贺寿星们生日快乐、健康长寿。

活动最后,部门领导和老同志们一起合影留念,为大家留下美好的回忆。2024年体育部重阳节庆祝活动在一片欢声笑语中圆满结束。