东华大学行政管理硕士研究生教学实习基地揭牌
发布时间: 2011-03-18 浏览次数: 4126

2011318,东华大学体育部大众体育管理方向硕士研究生教学实习基地,在江苏省盐城市体育局举行隆重的揭牌仪式。

出席本次揭牌仪式的有盐城市体育局局长、党组书记杨玉成、盐城市体育运动学校校长、书记薛峰和体育科学研究所所长颜月乔,东华大学人文学院院长张怡、教授王瑞兰,体育部学科带头人曾桂生教授、研究生部培养办主任唐俊峰和体育部硕士生导师等。

大众体育管理专业是体育部依托人文学院行政管理硕士点,整合学校资源开办的面向全国招生的硕士研究生方向。近年来,体育部领导十分重视学科发展和学生创新和实践能力的培养,在学科建设方面取得了一定的成绩,硕士生的培养也迈出了关键的一步。

去年5月,东华大学体育部与盐城市体育局正式签署产学研合作基地建设的协议,这次行政管理硕士研究生教学实习基地挂牌标志着校地合作的进一步深入和拓展。