我校教工网球队上荣获海市第七届教工运动会网球比赛第四名
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 693

在刚结束的上海市第七届教工运动会“闵教丽江杯”网球比赛中,我校教工网球队创历史佳绩,喜获团体第四名。

网球比赛于324日在闵行区旗忠森林网球中心拉开帷幕,共有上海交大、华东理工、上海体院、东华大学等23所高校参加赛,经过两天的激烈角逐,比赛圆满落幕。

东华大学教工网球代表队在校工会的精心组织下,由体育部宋红、王喆、张拥军、刘瑾彦和信息办钱斌、档案馆洪涵等老师组成。校网球代表队发扬顽强拼搏,团结协作的精神,赛出了风格,赛出了水平,彰显了东华人的风采。

本次以团体赛的形式设男子单打、女子单打、男子双打等项目,我校代表队经过了精心准备,选手们认真训练,在赛场上勇于拼搏,战胜了上海工程技术大学、上海第二工业大学、上海电力学院,顺利进入半决赛,最终取得了第四名的优秀成绩。通过参加市级层面的网球赛事,校工会及校体育部必将促进我校教工网球运动迅速发展,带动更多老师参与到网球运动,提高身体素质,弘扬体育精神。