喜报||我校旱地冰球队在上海市阳光体育大联赛在线旱地冰球技巧挑战赛再获佳绩!
发布时间: 2023-02-18 浏览次数: 221

目前,由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会主办的2022年上海市学生阳光体育大联赛在线旱地冰球技巧挑战赛圆满结束,我校旱地冰球男女队在教练员郭雪奇、俞东寿老师的指导下,在比赛中表现优异,发挥稳定,再次双双斩获高校本科组团体项目一等奖!

女队获女子团体一等奖

男队获男子团体一等奖

同时,女队古力那尔·库尼都孜、蒙良梅和王能媛同学包揽个人项目射门(女子)前三名;男队陈宗杰和倪长兵获得个人项目颠球(男子)的第一名和第三名。

女子射门个人奖

第一名:古力那尔·库尼都孜

第二名:蒙良梅

第三名:王能媛

男子颠球个人奖

第一名:陈宗杰

第三名:倪长兵

旱地冰球是东华体育教学改革后引进的学校运动项目,自2009年进入东华大学体育教学序列以来,通过三位一体的教学模式,取得了丰硕的成果。旱地冰球育课是同学们竞相争选的课程之一,通过课后旱地冰球社团成员组建的校队在十年间获得全国以及上海市大学生冠军十余次,2017年为参加第一届亚洲杯的中国男子国家队输送了12名队员。近三年来,由于疫情原因,未能举行线下比赛,但是通过全体队员和教练员的努力与付出,也是每年保持在上海市大学生比赛的前列。

陈宗杰-个人项目颠球第一名

古力那尔·库尼都孜个人项目射门第一名